乌干达议会教育委员会主席来访中心调研交流

发布者:孙雅琼发布时间:2018-10-24浏览次数:135

【本站讯】20181023日,乌干达议会教育委员会主席雅各·欧普乐(Hon. Jacob Opolot)、乌干达议会教育委员会委员以马努尔·昂杰瑟(Hon. Emmanuel Ongiertho)、罗伯特·马索科(Hon. Robert Musoke)等来访中心调研交流。

在中心相关负责人的陪同下,双方在中心会议室进行了座谈,深入交流探讨了人才培养、教学资源建设、应用技术研究与新技术推广等方面的问题。座谈后,欧普乐一行饶有兴趣地参观了中心虚拟仿真教学体验室、注采工艺与装备、钻井工艺与装备、完井工艺与装备等特色实训室及中心胶南实训教学基地,对中心实践教学、虚拟仿真技术研发、产学研结合成果等给与了高度评价,希望以此参观交流为契机,进一步加强双方在人才培养、科学研究等领域的全方位合作。