中国电子信息产业发展研究院院长张立一行来中心调研

发布者:孙雅琼发布时间:2020-09-09浏览次数:180

(本站讯)202099日,中国电子信息产业发展研究院院长张立一行来访中心调研。

在中国石油大学(华东)副校长姚军等校领导及中心相关负责人的陪同下,张立一行先后到中心虚拟仿真教学体验室、采油技术、钻井技术等相关石油特色实训室实地考察参观,观摩中心先进的石油工业实训教学装备,体验了中心自主研发的虚拟仿真教学软件产品,并了解中心石油特色实训、虚拟仿真资源建设、人员培训等情况,张立充分肯定了中心取得的创新科技成果,对中心实践教学、虚拟仿真技术研发、产学研成果转化等方面取得的成绩给与了高度评价。

中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位,研究院总部设在北京,并在上海、重庆、广州、深圳、海南、云南等地设有分支机构。