自动化、电气专业工程教育认证专家组来中心现场考查

发布者:孙雅琼发布时间:2019-06-19浏览次数:296

(本站讯)61719日,受中国工程教育专业认证协会委派,以武汉科技大学副校长吴怀宇教授为联合组长的工程教育专业认证联合专家组一行8人来校,对自动化、电气工程及其自动化两个专业进行工程教育认证,对工训中心进行现场考查。

在副校长、党委副书记刘华东,相关部门负责人,信息与控制工程学院等相关领导的陪同下,专家们实地考查了中心石油地质构造、储层测试仪器、注采工艺与装备、钻井工艺与装备、石油矿场集输、天然气炼化工艺与装备等石油特色实训室以及虚拟仿真教学实训室,专家们高度肯定了中心仿真实训教学对自动化及电气工程自动化专业建设所起的作用,鼓励中心再接再厉在推动工程专业教育教学水平和整体人才培养质量方面发挥更大的作用。

自动化专业专家组组长为吴怀宇教授,成员包括大连理工大学控制科学与工程学院顾宏教授,哈尔滨电机厂有限公司副总工程师、教授级高工迟速,秘书为同济大学隗小庆;电气工程及其自动化专业专家组组长为北京理工大学信息与电子学院薛正辉教授,成员包括西安交通大学电气工程学院杨旭教授,南阳防爆电气研究所教授级高工张刚,秘书为山东体育学院董琛。