王浩水一行来访中心参观调研

发布者:孙雅琼发布时间:2020-09-29浏览次数:135

(本站讯)2020928日,学校举行仪式,聘任国务院安全生产委员会办公室副主任王浩水为特聘教授,聘任中国化学品安全协会党委书记、常务副理事长兼秘书长路念明为兼职教授。聘任仪式后,王浩水一行在学校副校长操应长等领导陪同下来石油工业训练中心调研。

在中心的胶南教学科研实训基地,王浩水一行现场观摩了模拟情景构建的石油生产场景,认真听取了现场开展的工艺操作、隐患排查、风险辩识、故障处置、事故应急处置、危险作业等培训内容。并参观了中心相关实习实训车间、学生创新实验室、科研开发车间,对中心自制石油教学装备、科研分析仪器、虚拟仿真教学资源的开发与教学情况进行了详细了解。王浩水充分肯定了中心取得的产学研成果和所起的重要教学作用,鼓励中心再接再厉,争创新佳绩。