中心党委组织开展“奋斗的我,最美的国”宣传教育活动

发布者:孙雅琼发布时间:2019-10-13浏览次数:88

1012日下午,中心党委组织党员参观学校在新图书馆举办的“与祖国同行庆祝新中国成立70周年暨建校66周年大型展览并集体观看了影片《我和我的祖国》。此次活动作为公司党委奋斗的我,最美的国主题宣传活动的一部分,黄岛校区三个党支部全体党员参加此次活动。

本次展览向我们展示了建校66周年的发展历程,在不同的历史时期为祖国工业发展和教育事业做出的丰功伟绩,为振兴石油工业和石油高等教育事业奠定坚实基础。看着一张张熟悉的面孔,一幅幅亲切的画面,一台台公司研制的教学装备,大家为自己作为学校发展、祖国富强的参与者与见证者感到光荣与自豪,同时也认识到自己的责任与使命,在以后的工作中要不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为学校双一流建设和企业改革发展做出更大的贡献。

参观结束后,大家集体观看了影片《我和我的祖国》,重温了建国70年来一些伟大的历史时刻,影片表现了新中国“站起来”、“富起来”、“强起来”的发展变化。此次观影是公司党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要活动之一,是一次集中的爱国主义精神教育,观看影片后,大家纷纷表示深刻体会到了祖国的发展和强大、人民的奋斗和奉献,更加坚定了拥护党的领导、沿着中国特色社会主义道路前进的决心,今后也定当不忘初心,牢记使命,继续做好本职工作,为实现两个一百年目标努力奋斗。