工训中心、石大教育党总支理论学习中心组开展集体学习

发布者:孙雅琼发布时间:2022-11-06浏览次数:120

(本站讯)114日,石油工业训练中心、青岛中石大教育发展有限公司党总支理论学习中心组采用线上线下相结合的方式,集中学习党的二十次全国代表大会精神、学校第十二次代表大会精神和1028日操应长副校长在中心/公司干部任命会上的讲话精神。

马建民书记传达了党的二十次全国代表大会精神和学校十二次代表大会精神,组织进行了认真学习,并对今后的总体工作、任务分工进行了安排部署,要求理论学习中心组成员要学深悟透、作好表率,牢记操校长对中心/公司新一届领导班子提出的三个不降低要求,将中心/公司的长远发展和员工的幸福感、获得感作为今后的奋斗目标,始终带头思考、带头落实,再接再厉,再创佳绩。

编辑:孙雅琼 审核:刘振东)