哈尔滨玄智科技、青岛三易三维公司来中心参观交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-03-31浏览次数:61

(本站讯)2023年3月30日,哈尔滨玄智科技有限公司陶桓曜经理、青岛三易三维技术有限公司焦诚雯经理一行来中心参观,并交流人工智能领域相关的学科竞赛。

中心创新部教师带领客人们参观了创新实验室,介绍了NAO机器人、水中机器人、陆地机器人、无人机等创新平台及创新作品,随后马建民主任介绍了中心的学科竞赛开展情况,陶经理介绍了与格斗机器人相关的产品及技术服务;最后,双方针对全国大学生机器人大赛ROBOCON、中国机器人及人工智能大赛、中国大学生工程实践与创新能力大赛等学科竞赛进行了深入交流。

陶经理、焦经理对中心在人工智能和机器人领域所取得的研究成果和竞赛成绩给予了高度赞扬,希望今后能与中心开展长期交流合作。

(作者:马少华  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)