我校“第一届山东省创新创业教育成果展演” 准备工作启动会在中心召开

发布者:孙雅琼发布时间:2023-05-11浏览次数:89

(本站讯)5月10日,我校“第一届山东省创新创业教育成果展演”(以下简称:双创成果展)准备工作启动会在石油工业训练中心A201会议室举行,教务处、团委、石油工业训练中心、国家大学科技园、青岛中石大科技创业有限公司等单位的相关负责人参加会议。

本届双创成果展由山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省科学技术厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅等7部门联合主办,将于7月21日-23日在山东国际会展中心举办。展会内容包括专题展示、创新创业教育高质量发展论坛和大学生创新创业项目路演三部分。

我校各部门根据自身工作内容及特色,积极研讨成果展的各项参展准备工作。教务处、石油工业训练中心、各院部将从课程资源开发、教学方式改革、师资队伍建设、创新创业大赛等方面准备高校创新创业教育成果展模块和创新创业教育高质量发展论坛模块;国家大学科技园、青岛中石大科技创业有限公司将从成果转化、产教融合等方面准备双创孵化服务机构及校企合作展模块;团委将从高层次创新创业大赛、训练计划项目等方面准备大学生创新创业项目路演模块。

(作者:马少华  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)