储运与建筑工程学院来访中心交流合作

发布者:孙雅琼发布时间:2023-06-30浏览次数:40

(本站讯) 2023年6月29日,储运与建筑工程学院副院长唐建峰等一行6人来中心交流合作。

来宾们参观了中心逆向工程制造、现代加工技术、虚拟仿真教学、石油地质构造、采油工艺与装备等实训室,双方就虚拟仿真技术开发应用、油气集输、智能建造、人居环境等方面的内容进行了探讨交流。

中心马建民主任从实践教学、劳动教育、创新指导、《工程综合训练与创新》课程建设等几个方面向来宾们详细介绍了中心的教学工作情况,来宾们对中心在支撑专业认证及学科建设、培养学生实践创新能力等方面所做的工作给予了高度评价。双方围绕2024版本科培养方案中工程实践、劳动教育实践和安全教育等内容的修订工作进行了深入交流,并达成共识。双方希望以此次参观交流为契机,加强沟通,进一步推动在学生实践能力培养、劳动与安全教育、资源融合共享等方面的深度合作。

( 作者:李雪琴  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)