石大山能新能源学院来访中心交流合作

发布者:孙雅琼发布时间:2023-07-07浏览次数:44

(本站讯)2023年76日,石大山能新能源学院副院长仉志华等一行8人来中心交流合作。

来宾们参观了中心逆向工程制造实训室、虚拟仿真教学体验室,测录井实践训练室、钻井工艺与装备实训室、机器人技术实训室等。双方在虚拟仿真技术应用与开发、石油工业开发技术、虚拟仿真平台建设等方面进行了讨论交流。

马建民主任与来宾们进行了座谈,介绍了中心在《工程综合训练与创新》课程建设、劳动教育、安全教育等方面开展的工作情况。双方围绕劳动教育和安全教育依托课程、虚拟仿真平台共建、教学资源共享、认识实习与生产实习形式改进等进行了深入交流。双方希望今后紧密联系,在工程实践教学、平台共建、资源合作开发等方面加强合作,实现共商共建共享共赢!

( 作者:李雪琴  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)