中心参加山东省首届创新创业教育成果展演活动

发布者:孙雅琼发布时间:2023-07-24浏览次数:64

(本站讯)721日至23日,由山东省教育厅、共青团山东省委、省发展和改革委员会、省科学技术厅、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅7部门联合举办的山东省首届创新创业教育成果展演活动在山东国际会展中心举行,中心师生代表参加教师论坛、基地建设论坛和项目路演活动。

中心教师马少华参加教师论坛和基地建设论坛,并在教师论坛上作题为“学研结合、训创一体,多措并举促创新”的主旨发言,介绍中心的双创育人理念、创新课程体系、创新生态及其规章制度等;中心推荐了波浪能高效发电装置、元宇宙安全学习系统等2件创新作品参加项目路演活动,山东电视台、齐鲁晚报等媒体对中心的创新创业工作进行了详细采访和报道。

本次创新创业教育成果展演是2023山东省教育装备博览会的活动之一,旨在进一步推动和深化创新创业教育改革,促进高校之间交流互鉴。为期3天的展演活动,全方位呈现了我校大学生创新创业成果,充分展示了我校大学生“敢闯会创、追求卓越”的精神风貌。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)