中国石油大学(北京)党委书记王同奇一行来中心调研

发布者:孙雅琼发布时间:2023-08-21浏览次数:57

(本站讯)820日,在学校副校长周鹏、副书记马国顺的陪同下,中国石油大学(北京)党委书记王同奇带领班子成员一行5人来中心调研。

王同奇一行实地调研了石油工业训练中心的虚拟仿真实践教学资源、安全应急实训和工程实践教育实训室的建设情况,重点参观了981海洋钻井仿真教学平台、虚拟仿真教学体验室、钻井、录井、采油、修井等石油特色实训室,马建民主任就中心的发展历程、教学科研、人才培养以及两个国家级实验教学中心(国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心)的建设情况做出简要介绍。

王同奇对中心虚拟仿真教学资源建设及工程实训教学情况做出充分肯定,希望中心对中国石油大学(北京)工训中心的建设给予大力支持,密切合作,携手共进;鼓励中心继续发挥产学研结合的特色和优势,不断提升教学质量,完善培养机制,开拓创新,助力学校高质量发展!

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)