党委书记王勇带队到东营园区石油工业训练中心调研

发布者:孙雅琼发布时间:2023-09-01浏览次数:71

(本站讯)831日,党委书记王勇带队到石油工业训练中心(东营)进行调研,部署推进中心高质量发展有关工作。副校长张玲玲,党委副书记、纪委书记吴强明,党委常委张卫东、赵放辉,原校长助理刘衍聪,科教集团党委书记、董事长陈勇以及东营园区相关部门负责同志参加调研。

王勇一行实地察看了石油工业训练中心(东营)建设运行情况,先后参观了化工装置生产实训区、化工机械设备作业区、机械加工实训车间、现代加工实训车间、钻井技术实训室、采油技术实训室、职业及事故伤害VR体验室、危险化学品工伤预防宣教厅。

中心副主任陈晖、王广兵与调研组成员进行了深入沟通与交流,介绍了石油工业训练中心(东营)新建的石油炼化生产实践区域各项功能、我校大学生实习实训以及对外辐射服务运行情况。中心以服务好本校大学生实习实践为主要目标,同时承担地方院校、企业、政府的专业技能、安全应急和工伤预防等培训业务。

王勇对工训中心的工作给予了充分肯定,进一步要求中心围绕“科研中试和成果转化基地、教学实习和学生实践基地”这一定位,立足学校发展大局,创新工作思路,强化工作举措,高质量推进中心的建设运行,为学校高质量发展提供坚实基础和有力支撑。

(作者:陈新芝  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)