国家教育行政学院来中心考察调研

发布者:孙雅琼发布时间:2023-09-07浏览次数:56

(本站讯)202396日,国家教育行政学院教务部副主任屈潇潇、高校管理教研部副教授刘益东来校交流。学校机关党委书记、党校专职副校长、党委组织部副部长张希秋陪同屈潇潇一行到中心考察行业特色高校综合性实践教学科研基地建设情况

来宾们实地参观了中心虚拟仿真教学体验室、现代加工实训室、采油、钻井、固井等石油特色实训室,深入了解了中心作为“国家级实验教学示范中心”和“国家级虚拟仿真实验教学中心”在“实训教学、技能培训、创新实践、科技研发、成果转化及科技服务”方面的具体情况。

来宾们对中心的产学研一体化发展模式给予充分肯定,对中心近年来在工程实践教学模式和学生综合能力培养方面取得的成绩给予高度评价,希望双方今后发挥各自优势、开展广泛合作!

(编辑:孙雅琼  审核:刘振东)