吉林化工学院王英华副院长一行来院中心调研交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-09-16浏览次数:42

本站讯)2023915日,吉林化工学院副院长王英华、经济管理学院党委书记王海等一行来中心调研交流,学校副校长、经济管理学院院长周鹏等相关领导陪同调研。

王英华一行参观了中心的虚拟仿真教学体验室、采油、钻井等石油特色实训室及水中机器人、工程训练综合能力等创新训练室,中心常务副主任马建民对中心的发展历程、大学生创新创业、成果中试转化等情况进行简要介绍,指出中心“教学为主体、科研为依托、产学研一体化建设”的发展模式,不断强化工程实践和创新教育功能。双方在人才培养、师资队伍建设、工程实践教学改革等方面进行了深入交流。

王英华对中心近年来在实践教学、大学生创新创业等方面所取得的成绩给予高度评价,希望双方今后加强合作、共同提高大学生工程素养和创新能力的培养效果。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)