中国海洋大学校长于志刚一行来中心调研

发布者:孙雅琼发布时间:2023-09-28浏览次数:51

(本站讯)2023927日,中国海洋大学校长于志刚,党委副书记、纪委书记杨茂椿一行到中心调研,学校党委副书记、纪委书记吴强明等相关领导陪同。

于志刚一行参观了中心的现代加工技术实训室、虚拟仿真体验室和钻井、采油、集输等石油特色实训室,观摩了中心自主研发的钻井仿真实训系统、机械电气类伤害模拟体验平台,以及相关的仿真实训装置和虚拟仿真教学资源。

中心常务副主任马建民重点介绍了中心的基本情况、教学体系、工程实训教学内容、产学研一体化建设成果以及资源共享辐射情况等。于志刚充分肯定了中心在工程实践教学、虚拟仿真资源建设和产学研一体化发展等方面取得的成绩,希望今后两校携手在工程实践教学改革、虚拟仿真资源建设等方面加强合作,共同提高新时代大学生工程综合能力的培养效果。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)