山东建筑大学党委书记陈国前一行来访中心参观调研

发布者:孙雅琼发布时间:2023-10-12浏览次数:59

(本站讯)1011日,山东建筑大学党委书记陈国前一行来访中心参观调研。校务委员会副主任刘华东,党委常委、组织部部长张卫东等相关领导陪同调研。

陈国前一行先后参观了中心的现代加工技术实训室、虚拟仿真体验室,以及钻井、采油等石油工业特色实训室,体验了触电、碾卷绞等安全伤害模拟操作,观摩了以钻井司钻仿真操作为代表的多种虚拟仿真实训新形式。

中心常务副主任马建民向陈国前一行重点介绍了中心的基本情况、实践教学内容体系、虚拟仿真技术应用、资源共享辐射以及产学研成果等,陈国前一行对中心的工程实践教学模式和虚拟仿真资源建设成果给予了高度评价,希望以本次交流为契机,进一步加强沟通合作,共同提高新时代实践创新型人才的培养质量。

( 作者:郭卫萍  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)