山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会鲁中片高校2023年离退休工作研讨会成员来中心参观交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-11-15浏览次数:34

(本站讯)1114日,山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会鲁中片高校2023年离退休工作研讨会在中国石油大学(华东)东营科教园区举行,山东省教育厅原副巡视员、省委老干部局第八联络片联络员、山东省教育厅关工委常务副主任张海泉,我校党委副书记、纪委书记吴强明,山东省教育厅挂职干部、山东第一医科大学离退休工作部副部长孔祥军,以及鲁中片区七所高校的离退休部门负责人等参加会议。会后,研讨组成员来我中心参观交流。

在中心相关领导的陪同下,研讨会一行先后参观了危险化学品工伤预防宣教厅、石油特色实训室、职业/事故伤害VR体验室、机械加工实训车间、化工机械设备作业区以及化工装置生产实训区。中心领导与考察组成员进行了深入沟通与交流,详细介绍了中心培训基地的建设情况及培训功能。

研讨组成员一行表示收获颇丰、获益良多,希望今后在全力推进各校离退休工作高质量开展方面有所合作。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)