喜讯!中心五项成果获评校级教学成果奖

发布者:孙雅琼发布时间:2024-01-02浏览次数:10

(本站讯)为激励广大教师投身教育教学,不断提高人才培养质量,学校组织开展了第十七届校级本科教学成果奖评选工作。近日,教务处公布了教学成果奖名单,学校共评选教学成果奖65项,其中特等奖10项,一等奖20项,二等奖35项。石油工业训练中心作为第一完成单位获特等奖1项、二等奖1项;与教务处、石大山能新能源学院、地球科学与技术学院合作申报获特等奖1项、一等奖1项、二等奖1项。

本次获奖成果是石油工业训练中心长期以来深化教育教学改革、推进工训教育内涵建设、提高实训教学质量、与各学院深度合作、服务教学、服务学生、服务学校发展的具体体现,获奖成果将示范和带动中心教学改革工作的发展,并为申报省级、国家级教学成果奠定基础。

主要完成承人

主要完成单位

1

多元驱动,五创融合,建成国家级创新创业实践基地,培养拔尖工程创新人才

马建民,刘振东,李雪琴,郭卫萍,马少华,赵玉明,杨劲松,刘冬冬,靳纪军,荆正军.

2

需求导向、交叉融合,本研贯通高层次人才培养模式探索与实践

侯影飞,阎子峰,王林,赵新强,张宪国,齐宁,徐长航,王荣明,张冬至,殷述广.

3

夯实产学研资源,打造新工科背景下沉浸式实践教学模式

李 强,陈 晖,左海强,王广兵,王振波,赵延灵,孙治谦,王胜军,国亚东,黄文霞.

石大山能新能源学院

4

“交叉融合、智创未来”赋能实训育人全生态

王淑萍,刘振东,靳纪军,郭卫萍,马少华.

5

构建科教融合、虚实结合的实践平台,全面提升油气地学类本研一体学生实践创新能力

董春梅,孟凡超,邱隆伟,苏妮娜,赵勇生,曲希玉,杨勇强,马存飞,王淑萍.

地球科学与技术学院

石油工业训练中心

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)