岁末调研送关怀 春节慰问暖人心

发布者:孙雅琼发布时间:2024-02-01浏览次数:19

(本站讯)春节临近,21日上午,学校党委常委、副校长操应长,科教集团党委书记、董事长陈勇,国有资产管理处处长王浩浩来中心调研慰问,传递组织温暖,为中心教职员工送来亲切的新春问候。

操校长一行先后来到教学科研车间、考试中心、产品事业部等进行调研和慰问,生活过得怎么样?工作有没有困难?每到一处,操校长都跟职工进行亲切的交流,对中心为学校发展做出的贡献表示感谢,也希望职工能够一如既往地关心、支持学校的工作,并致以了新春的问候和美好的祝愿。

操校长还强调,春节在即,要把安全放在第一位,切实增强消防安全意识、筑牢安全防线。假期之前,一定要消除各类安全隐患,严防各类事故发生。

学校的慰问和关怀让中心职工倍受感动,受访职工们表示将会继续不遗余力地努力工作,并祝愿学校在新的一年里实现新的突破、创造新的辉煌。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)