西安石油大学副校长杨战社一行来中心参观调研

发布者:孙雅琼发布时间:2024-03-21浏览次数:11

(本站讯)320日,西安石油大学副校长杨战社一行中心参观调研。

中心副主任刘振东代表中心对杨战社一行的到访表示热烈欢迎,并就中心的整体情况作出了简要介绍。杨战社一行先后参观了现代加工实训室、虚拟仿真体验室及石油工业实训室,并对中心的工程实践训练科目、虚拟仿真教学形式进行了重点调研和观摩。

刘振东表示,中心作为国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验教学中心,在产学研一体化建设方面发挥着良好的示范引领作用,中心西安石油大学在石油工业虚拟仿真教学资源建设和课程“西部行”方面有扎实的合作基础,希望双方能够借此契机,进一步加深合作交流,实现双方共同发展

杨战社对中心的虚拟仿真教学资源、虚实融合教学模式、产学研一体化发展模式给予了高度评价,希望今后在工程实践教学和创新创业教育等方面继续加强合作,共同提升大学生培养质量。

(作者:郭卫萍  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)