当前位置: 首页  首页导航  课程建设  精品课程

    工业训练中心自成立伊始,不断加强课程建设,将工程训练向更高、更综合、更精的方向发展,同时加强与各教学院系的科研和教学合作,不断加大课程建设的力度和深度,将原有的《金工实习》(机械制造工程训练)建设成为山东省省级精品课程,在省内同类院校中起到了很好的示范和辐射作用。充分利用网络和教学平台,丰富和完善工业中心教学网站上的实验教学资源,推广运用虚拟、仿真等实验技术手段,把虚拟实验、仿真实验和实际操作相结合,注重学生自主学习,提高了学生的学习兴趣和创新综合能力。中心专门建立课程网站,提供课程学习的相关资料和信息,并及时进行完善和补充。学生可以通过课程网站进行在线学习、答疑和开展相关教学活动,为大学生的课程辅助教学起到了很好的作用。

点击查看:《金工实习》课程网址
http://202.194.145.70/jpkc/C125/Course/Index.htm